Am 23.5.2022 fand in Villach

die Leichtathletik-Landesmeisterschaft der Sportschulen statt. Die MS Radenthein nahm mit einer Mädchen- und einer Burschenmannschaft teil:

Mädchen: Marie Steiner, Rut Veres, Paula Tusch, Elisabeth Lackner, Valentina Brunner

Burschen: Alexander Pfeiffer, Andreas Rauter, Markus Steinwender, Vuko Stojakovic

In den Disziplinen Weitsprung, 60-Meter-Sprint, Kugelstoßen und 1500m-Lauf zeigten unsere Sportlerinnen teilweise ausgezeichnete Leistungen.

WhatsApp Image 2022-05-23 at 19.42.50 WhatsApp Image 2022-05-23 at 19.42.50 1

Marie Steiner gewann die Gesamtwertung der Mädchen und ließ der Konkurrenz auch beim 1500m keine Chance.

Alexander Pfeiffer belegte in der Einzelwertung den großartigen 3.Platz und war im 60-Meter Sprint der Schnellste.

WhatsApp Image 2022-05-23 at 19.42.50 4

WhatsApp Image 2022-05-23 at 19.42.50 7

In der Gesamtwertung belohnten die Mädchen ihre guten Leistungen mit der Bronze-Medaille. Die Burschen belegten den 6.Platz.